Vea la transmisión en vivo del MWC 2019 de Microsoft aquí mismo

MWC 2019

Microsoft está haciendo su primera gran aparición en el Mobile World Congress (MWC) en bastante tiempo este año, y podrá transmitir el discurso principal de la compañía a medida que sucede. Programado para comenzar el 24 de febrero a las 9 am PT (12 pm ET / 6 pm CET), el discurso de apertura presentará “nuevas innovaciones para el futuro de la informática” con comentarios del CEO de Microsoft, Satya Nadella, y del jefe de HoloLens, Alex Kipman.

Puede seguir la nota clave en vivo, sintonizar con el video incrustado arriba o en el sitio de eventos de Microsoft.

Que esperar

En cuanto a lo que esperamos que Microsoft anuncie, todas las señales apuntan a una segunda versión de los auriculares de realidad aumentada HoloLens de la compañía. Definitivamente no esperamos ningún anuncio telefónico sorpresa, pero la participación de Kipman insinúa fuertemente una revelación de HoloLens 2. Eso está lejos de ser seguro, por supuesto, pero todo lo que tenemos que hacer es un video teaser ingenioso y críptico publicado en YouTube la semana pasada por el propio Kipman.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *